我联参加2017年全西学联大会

PS: 这是严肃版,娱乐版敬请期待。

  11月25日至26日,为期两天的2016全西学联大会在瓦伦西亚理工大学成功召开。该会议由驻西班牙使馆教育组主办,全西23个中国留学生学联(会)的主席及代表70余人参加了本次活动。会议的议程分为25的安全讲座、十九大精神座谈会和26日的学联汇报会两个部分。全西各地区的学生组织代表在学校友好轻松的氛围中进行了交流相互学习。

 

  25日下午,两名分别来自马德里和瓦伦西亚的西班牙国家警察José Enrique和Luis就西班牙的安全形势,及应对突发情况,恐怖袭击时的注意要点和常识。

 

Ps:相关信息,我们已在现场认真做了不急,并将在近期翻译整理后,在学联公众号上与大家分享

 

  26日的活动,由瓦伦西亚学联主席申梦主持。首先教育组钟老师就与学联相关的各主要问题做了解释,之后,全西各学联(会)的主席或代表分别介绍了其地区、组织及上学年的工作及活动组织情况,及未来计。

 

  我萨拉曼卡(阿维拉)中国学生学者联合会第七个发言,由陈晓雪副主席做了萨拉曼卡地区工作的介绍,毋少禹副主席做了阿维拉地区工作,许锦晶主席做了未来工作主要目标的介绍。

 

  在两天紧凑的会议中我们了解到了各地组织的工作,我联两地将吸取各地成功的经验,结合我们地区的特点,融入到我们未來的工作中去。

  在新一年的工作中,萨拉曼卡中国学生学者联合会,将在继续已有个活动的同时,加强与当地西班牙学校与组织的合作,我们已经和萨拉曼卡知名的社区组织ZOES签署了合作协议,并将尝试推动和中国有关的文化活动;我们将推动萨拉曼卡当地政府、警察局对中国学生群体的重视;同时我们也将继续通过合理的方式维护祖国形象。

  安全留学、快乐留学,萨拉曼卡(阿维拉)中国学生学者联合会一直陪伴你走在成长的路上。

 

萨拉曼卡中国学生学者联合会

2017年11月26日