除夕夜火锅趴!你有一封邀请函尚未领取


在粉色泡泡弥漫的情人节之后,萨拉曼卡即将被朱红笼盖,是的!二月十六日零点我们将会实现鸡年向狗年的伟大跨越!

 

今年除夕,我们请大家一起来吃!火!锅!

 

 

除夕夜,火锅趴计划正式启动!

 

 

活动时间:2018215日晚 八点半

活动地点:中泰Avenida de Portugal, 136 Salamanca

 

吃着热气腾腾的火锅,相信新的一年也将会红红火火!

 

 

活动细节:

每一个来参与学联火锅趴的小伙伴都可以收到我们特别提供的新年小红包哦,祝大家新的一年,大吉大利,财运滚滚!

 

本次火锅趴一共有三种底料可以选择牛肉锅老鸭锅酸菜鱼锅三种,每桌六人,六六大顺,一共十个菜,祝大家来年都能十全十美!

在火锅趴进行的同时也会加入抽奖活动,考验大家手气的时候到了!神秘奖品,敬请期待!

 

在最后我们会特别奉献热气腾腾的饺子,祝大家新的一年万事如意,团团圆圆!

 

在火锅趴的最后还有桌游活动!小伙伴们可以选择留下来玩玩狼人杀,UNO等活动大家一起跨年,等待新年的钟声!

 

 

参与方式:

参与的每个人都请将自己的姓名联系方式(比如微信号)以及自己喜欢的锅底发到我们的邮箱!

前六十名每人八欧!之后每人十欧!

 

 

报名邮箱:aecs2008@gmail.com

Escribir comentario

Comentarios: 0