一个充满年味儿的狼人杀之阿维拉


 

 

不知不觉已经今天初二啦,在这里小编先代表萨拉曼卡中国学生学者联合会阿维拉分会恭祝大家新的一年里:

 

身体健康!

万事如意!

学业进步!

心想事成!

狗年行大运 

新年旺旺旺

 

 

 

 

前两天是除夕夜,我们在阿维拉会场成功的举办了戊戌年年夜饭狼人杀比赛。

 

活动开始前,学联干事们就已经聚集在会场,做活动的相关准备和布置。

八点左右,同学们陆续到场;八点半开席,开始了热闹的年夜饭,期间大家有说有笑,吃的非常开心。

 

当大家吃饱喝足,我们便开始了狼人杀的游戏。并提供了狼人杀之外的其他种类的桌面游戏。

 

最终,相婷婷、寇楠、张家威三人从狼人杀比赛中脱颖而出,分别获得了狼人杀比赛的第一、二、三名。他们分别获得了,耳机,电暖器和电热水壶。并在活动结束前,进行了抽奖活动,为三位幸运儿送去了制冷制热双用的小风扇。

 

————————我是幸运奖分界线————————

大家欢聚一堂,在吃吃喝喝的愉悦氛围中一起迎来了新的一年。相信大年三十吵吵闹闹的年夜饭和各种小游戏,多多少少能让离家甚远的我们少几分孤单冷清,多几分温暖快乐。

最后,再次祝大家戊戌年快乐,希望明年的大年三十,学联依然能与您共度。

 

 

感谢大家对萨拉曼卡中国学生学者联合会的支持,谢谢大家!

 

 


Escribir comentario

Comentarios: 0