2018热乎乎刚出炉的新年总结

交子之时,新旧交替之际,异国的我们一起欢度中国年。

至此,学联的春节系列活动告一段落,在这短暂而又丰富的三天时间里,我们将中国年以5D的方式展现给了西班牙人,把浓浓的年味分享给了他乡的你们。

 

 

 

以美食闻名世界的中国,也是这次新年系列活动的开端,从抓住人们的胃开始。周三的小厨房,充分利用视听嗅味,给西班牙人展现了除arroz frito de tres delicias(炒饭) rollito de primavera (春卷)之外别样的中国美食。

(点击我进去看看)

 

 

除夕夜,萨拉曼卡和阿维拉的中国新年聚餐,火锅、美食、饺子、抽奖、桌游,让远离亲人的我们在浓郁的中国氛围中一起迎来了东一区的戊戍年。

(点我看看萨拉曼卡春节聚餐)

(点我看看阿维拉春节聚餐)

大年初一我们汇于barrio del oeste广场,再次向西班牙人以及其他国家的留学生们展示了更加多元的中国文化。写汉字,剪窗花,掷投壶,踢键子,贴愿望……

伴随着中国歌曲,喜气洋洋地欢度新春。

(点我进去看看)

 

我们把多彩的中国文化带到了萨拉曼卡,也送上了美好的祝福.

祝愿所有的朋友们在新的一年里学习进步,事事如意!


Escribir comentario

Comentarios: 0