百年萨大,需要我们的声音


 

号外号外!江湖告急!

两位中国学生正在竞选萨拉曼卡大学校务委员会(Claustro Universitario)——萨拉曼卡校区社会教育博士在读的林佳和阿维拉校区旅游管理本科的张忠海,需要大家的鼎力相助!


 

他们不仅代表自己参选,同时也代表两个校区的所有中国学生,代表着萨拉曼卡阿维拉学生学者联合会参选,为大家极力争取:

  1. 更平等的学习氛围
  2. 更多的语言交换项目
  3. 更多的由萨拉曼卡大学组织的两国文化交流
  4. 更积极地推动降低学费、中国学生奖学金等事宜

 

 

 

萨拉曼卡校区,为 林佳 投票

 

: 谁可以投票?      : 所有的研究生博士在读的同学们

: 什么时候投票?    : 37 10:00 - 13:00

 

: 在哪里投票?      : AULA DORADO MONTEROEDIFICIO DE LAS ESCUELAS MAYORES DE LA UNIVERSIDAD(萨大校门——青蛙墙里面)

阿维拉校区,为 张忠海 投票

问: 谁可以投票?      答: 所有旅游系本科在读的同学们

问: 什么时候投票?    答: 3月7日 10:00 – 13:00

问: 在哪里投票?      答: 旅游系

 

写在最后:

 

这一次选举是学联联手两位学生跨出的勇敢的,极具历史意义的一步。我们的力量非常有限,但因为有你们,我们的力量会无限变大

 

你们宝贵的一票,将为中国学生在萨拉曼卡大学创造更好的学习环境添砖加瓦,让我们不再是可以被轻易忽视的庞大而弱小的群体。

 

我们明白,在科技如此发达的时代,居然还需要大家走出门,风里雨里的去投票很不人道,不过还是希望大家能够雪中送炭,我们将用我们的实际行动来报答大家。

 

 

谢谢大家!

 

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0