喜报 V for Victory!

 

好消息!好消息!学联支持的两位代表——林佳和张忠海同学在校务委员会(Claustro Universitario) 选举中高票当选!

感谢大家的支持!

 

 

37日上午,萨拉曼卡大学校务委员会竞选投票环节在各院系及校区正式拉开帷幕,这次选举有两名学联支持的中国学生参加,他们分别是萨拉曼卡校区——社会教育博士林佳和阿维拉校区——旅游专业张忠海。

 

 

投票截止时间为当天中午13点,萨拉曼卡大学硕、博士选区共有235人参与了投票,其中林佳获得了64票,萨拉曼卡硕博选区第三名;阿维拉教育旅游选区共有150人参与投票,其中张忠海获得64票,阿维拉选区第一名,恭喜两位!

 

 

 

 

选举最后结果:

(大学校务委员会萨拉曼卡研究生博士选区投票结果——前十五名)

(阿维拉教育旅游学院选区投票结果)

从此,中国人在萨大不再是旁观者!

 

在迎来八百年校庆之际,萨大校务委员会史上第一次迎来了中国人的声音!

 

我们书写了历史!

 

 

 

我们承诺,会为大家极力争取:

 
1.  更平等的学习氛围
2.  更多的语言交换项目
3.  更多的由萨拉曼卡大学组织的两国文化交流
4.  更积极地推动降低学费、中国学生奖学金等事宜

 

 

林佳和张忠海表示非常感谢大家的支持与信任,他们将积极地代表中国人发声,表达中国人的观点,让大家对中国有新的认识,为中国学生争取更好的福利。

 

 

写在最后:

 

这是大家齐心协力、积极参与的成果,也希望大家以后将更加积极参与其他活动中来,行使自己的权力,继续扩大中国人在萨拉曼卡及阿维拉的影响力。

 

最后,再次感谢所有前来投票的同学,这次的成功离不开所有人的支持!也谢谢大家对学联各项活动的支持!

 

 

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0