萨拉曼卡第三届东亚文化周正式开幕

 

 

兴奋与激动交织着,终于在春暖花开的五月迎来了“萨拉曼卡第三届东亚文化周”活动,与往年一样,今年文化周的开幕式依旧是由萨拉曼卡大学东亚研究硕士主任大卫·冬塞尔·阿巴兹主持。

 

作为本次文化周的首场活动,马德里康普顿斯大学的玛努埃尔·埃尔兰兹为大家带来了非常精彩的关墨子思想与古希腊哲学的对比。

 

下午,浙江外国语大学的李鹿老师向东亚专业的本科和研究生介绍了留学中国的相关信息,包括重要的奖学金、交换项目和必不可少的美食,让大家了解了留学中国的衣食住行各个方面。

 

最后,精彩的第一天通过一场电影完美收场。在这里我们感谢马德里中国文化中心为我们提供的《催眠大师》。

 

 

本次文化周是由萨拉曼卡大学东亚研究硕士专业、学院+、萨拉曼卡中国学生学者联合会和萨拉曼卡西日文化中心联合主办,多方携手协办。

 


Escribir comentario

Comentarios: 0