学习,学习,再学习

La palabra imposible no está en mi diccionario.

在上几周我们对于大一新生的调查表中得到一个很有趣的回复,在希望学联举办什么活动的那一栏里面,不知道是哪个小哥哥小姐姐直接大笔一挥,就俩字,学习。所以,应诚之所邀,我们来了。

前几天我看到一篇文章,极精彩,里面讲述了一幅画,是一个人在一张大网中挣扎。看他的样子,是想从那张网中挣脱。

 

其实那张网的网眼十分稀疏,网中人完全可以一步跨出,但他却在不断挣扎,形象生动至极。我一看标题是“心囚”。

 

恍然大悟,困住他的并不是外在,而是他心中那张无形的网。

现在太多的人想着变好,却每天做着一些自欺欺人的事情,每天去图书馆,却是在里面看视频,看着是在改变,但结果并不会有什么不同。

 

就像“心囚”,如果首先不走出心里那张网,那就算外面网的网眼再大,你也什么都挣脱不了。

 

我们在西的学习中,总会遇到很多问题,首先考虑的就是应该如和更好的学习西班牙语,只有这样才能从根本上解决在西学习不顺的问题。就像“心囚”一样,只有先解决最根本的问题,才能更有效的解决问题本身。

 

最后经我们学联研究决定,推出微信西班牙学习小组,群中各位西语大拿坐阵,还有精通中西双语的西班牙好朋友热心帮助。

 

所以你还等什么?大家在群里互通有无,积极学习,总有一天我们的西语会运用得如母语一般,通达谙练!

 

呆在水里你不会死,呆在水里你不游,必死无疑!

 

奋斗吧,少年!!

 

VAMOS!! 

Escribir comentario

Comentarios: 0